Mi-cuit ou coulant choco-kinder hmmmmm
Un délice de dessert en 10 minutes !!!
Les ingrédients (pour 4 petits ramequins) :
100 grammes de chocolat noir
15 grammes de sucre
1 cuillère à soupe de Maïzena (ou de farine)
1 petit suisse
2 oeufs
1 pincée de sel
Quelques kinders ^^
Comment préparer :
- Faire fondre le chocolat (oui je m'embête pas avec le bain-marie).
Séparer les bancs des jaunes des deux oeufs, mélanger les jaunes avec le sucre et bien battre.
Ajouter la maïzena, et le petit suisse, mélanger. De même pour le chocolat.
Ajouter une pincée de sel aux blancs et le battre en neige.
Incorporer délicatement les blancs au mélange à l'aide d'une spatule.
Remplisser vos ramequins au trois quarts et y glisser au milieu que
lques morceaux de kinder.
Placer au four à 180° environ 10 minutes (surveiller pour trouver la cuisson adaptée à votre envie de coulant).
Et voilà c'est tout bon tout chaud !!!