750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Assiettes & fourchettes !
20 janvier 2009

Mi-cuit ou coulant choco-kinder hmmmmm

Un délice de dessert en 10 minutes !!!

PICT2490


Les ingrédients (pour 4 petits ramequins) :

100 grammes de chocolat noir
15 grammes de sucre
1 cuillère à soupe de Maïzena (ou de farine)
1 petit suisse
2 oeufs
1 pincée de sel
Quelques kinders ^^


Comment préparer :

- Faire fondre le chocolat (oui je m'embête pas avec le bain-marie).

PICT2476

Séparer les bancs des jaunes des deux oeufs, mélanger les jaunes avec le sucre et bien battre.

PICT2478

Ajouter la maïzena, et le petit suisse, mélanger. De même pour le chocolat.

PICT2479  PICT2480

Ajouter une pincée de sel aux blancs et le battre en neige.
Incorporer délicatement les blancs au mélange à l'aide d'une spatule.

PICT2481  PICT2482  PICT2483

Remplisser vos ramequins au trois quarts et y glisser au milieu que

lques morceaux de kinder.

PICT2485

Placer au four à 180° environ 10 minutes (surveiller pour trouver la cuisson adaptée à votre envie de coulant).

Et voilà c'est tout bon tout chaud !!!

 


Publicité
Publicité
Commentaires
Assiettes & fourchettes !
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité