Cake poulet fumet, mimolette, courgette
Un délice ce cake, en plus c'est très simple à réaliser !
Ingrédients
1 courgette moyenne
150 g de poulet (fumé de préférence)
100 g de mimolette
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
10 cL de lait
Recette :
Préchauffer le four à 180°C
Faire cuire le poulet s'il est cru. Et le couper en petits morceaux (ou le hacher).
Faire revenir la courgette coupée en petits morceaux dans une poele, vous pouvez le faire sans ajout de matière grasse.
Raper le mimolette.
Mélanger la farine et la levure, Ajouter les oeufs et mélanger
doucement la farine, ajouter le lait petit à petit en mélangeant bien à
chaque fois pour éviter les grumeaux.
Ajouter le poulet, la courgette et la mimolette au mélange. Assaisoner à votre guise.
Beurrer un moule à cake ou le couvrir d'un papier cuisson, y verser la préparation et enfourner 45 minutes, si le cake dore trop vite, le recouvrir d'un papier d'aluminium.